홈 > 기타베스트

소닉 팬 게임 엔진 : Dash Engine 시연 영상

ㅇㅇ 게임을 만든게 아니라 엔진을 만들었대여

따라서 이런 맵도 만들 수 있다는걸 보여주는거고

기본적인 모션, 상호작용, 아이템, 캐릭터 등을 제공하며 이들을 조합해서 원하는 게임을 만들 수 있다는데

시바 포시즈보다 왜 팬게임이 더 나은거지

12 Comments
01.30 16:42
팬덤들보다 못하는 소닉팀
01.30 16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었다
01.30 16:59
[@나이수] 인터페이스 구현이 뛰어나서, 진짜 무슨 게임메이커나 RPG만들기 툴 마냥 쉽게 만들 수 있어요
물론 맵 구성이나 디자인은 본인 능력이지만
01.30 18:32
와 모든 면에서 훨씬 좋네
01.30 19:35
3D소닉은 그냥 신기술 테스트용이라는 카더라가...
01.30 20:12
포시즈가 소닉제작진이 만든건가요?
01.30 20:40
[@스윗슈가빠삐] 슬프게도 그것이 진실입니다.
01.30 20:43
[@아롬다미] 아 그래서 관짝으로 뛰어들어갔다고 한거군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.30 20:44
[@스윗슈가빠삐] 사실 소닉이니까 소닉팀 말고 만들 곳이 없지영
01.30 20:47
[@아롬다미] 신캐릭이 너무 많고 스토리가 개판이라 누가 그냥 만든건줄 알았어요ㅋㅋㅋ
01.30 20:49
[@스윗슈가빠삐] 흑흑 게다가 소닉 붐처럼 외전도 아님 ㅜㅜ
02.11 22:19
ㄷㄷㄷㄷ
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비회원님의 블라인드 관리
닫기
번호 닉네임 관리