홈 > 기타베스트

레인보우 식스 시즈, 크리스마스 기념 오퍼레이터 증정팩 지급 중.info

박소림 7 378 18

24일부터 접속하는 모두에게 크리스마스 기념 오퍼레이터 증정팩을 지급하고 있습니다.

이 증정팩에는 모든 DLC의 오퍼레이터가 들어있으며, 모든 오퍼레이터를 구입한 유저에겐

오퍼레이터 대신 25,000 게임머니를 대신 드립니다.

기간은 잘 모르겠으니 일단 접속해서 받으세요.

위트랜드의 게임게시판에서 정보 카테고리를 누르시면 제가 올리는 정보글을 한꺼번에 볼 수 있습니다 :) 

7 Comments
무플방지 위원회 입니다
[@적공] 아 제 글은 댓글 없어도 괜찮아요 ㅋㅋ 어차피 정보글이라서 댓글안달고 보기만 해도 되니까요.
정보추
개꿀 매버릭나옴
02.11 12:07
오..오잉
02.11 17:05
이게 왜 이제서야...
02.11 22:13
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유물발굴때매 괜히 난리나것내
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비회원님의 블라인드 관리
닫기
번호 닉네임 관리