홈 > 공지

메일인증 되지않아 회원가입이 안된분들 필독

클라인 23 963

이메일이 오지않아서 회원가입이 안되시는분은

다시한번 이메일 재발송을 눌러보시고

그래도 가입이안되시면 다시 회원가입을 하실수있도록 도와드리겠습니다

mdl_event@naver.com  이메일로

1.기존 인증메일이 오지않는 이메일

2.닉네임 

3.중복일경우 사용할 닉네임

4.비번

을 보내주시면

2월1일 까지 모두 회원가입을 시켜놓겠습니다

비번은 제가 타이핑해서 적는거니 꼭 두번확인하고 오타없이 보내주세요

본 회원가입은  12월5일~1월15일 가입 신청자에 한합니다

23 Comments
01.17 08:59
항상 고생많으셔영 ! 수괴언니 ❤❤
01.17 09:54
이거 사기 임미다!! 운영진은 절대 비밀번호를 요구하지 않슴미다!! (ㅜ▽ㅜ)
01.17 13:33
[@야부키나코] ㅋㅋㅋ
01.17 15:21
[@야부키나코] ㅇㄱㄹㅇ
01.17 16:23
[@야부키나코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.17 16:34
[@야부키나코] 이거하면 여러분 메소 털려욧!!!
01.17 17:13
[@야부키나코] ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.17 19:48
[@야부키나코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@야부키나코] ㅋㅋㅋ
01.17 22:19
[@야부키나코] ㅋㅋㅋㅋ
01.24 11:46
[@야부키나코] 졸귀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
01.17 11:19
아직 메일 인증이 안 된 사람이 있다니 ㅠㅠ
01.17 11:32
메일 인증 G메일은 잘 되던데… 아직도 불안정한가 보구나
01.17 12:56
일한다
01.17 14:05
충성 ^^7
01.17 15:19
앗 늦었다
01.17 15:22
이렇게 위트 회원들의 개인정보는 탈취되고...[더보기]
01.18 15:14
수괴형 겜게를 주로 보는 위트인인데 구글 계정은 자꾸 로그아웃이 되서 게임 게시판 상태에서 로그인 할려고 하면 오류가 뜨더라구
확인 누르고 메인페이지에서 로그인하면 또 잘돼
나만 그런건지 버그인지 확인해주면 좋겠어요~~
01.20 10:08
[@유혹] 모든 로긴이 유지가안되고이뜽
01.19 09:32
이메일 안와서 인증 못했는데 어떨때는 로그인 안되고 어떨때는 로그인 되던데 이건 왜이래여..?
01.20 09:56
소셜로 로그인했는데(카톡) 밖으로 빠져나갔다 들어오면 백퍼 로그아웃 되어있음.. 자동로그인이랑 로그인 유지 항상 체크하는데 자동로그인이 안되뮤..  글고 모바일에서 화면 늘여서 확대하는 것 좀 제바류 ㅜㅜ 화면이 작아서 새창 띄워서 봐야하는데 번거로왕 ㅠㅠ
01.20 10:08
[@와사비콩과자] 알고이뜽!
오옹 나만그런게 아니였구나 한달만에 가입성공함 ㅋㅋ
카톡으로 가입했는데 중복로그인 안된다고 계속 오류떠서 것도 못하구요 ㅜㅜ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비회원님의 블라인드 관리
닫기
번호 닉네임 관리