홈 > 공지

게시판 뻘글 ㅈ목 상황에 대한 글

클라인 40 2801

http://witland.xyz/bbs/board.php?bo_table=Survey&wr_id=367

이렇게 게시판 통합하고나서  (전체보기 / 전체베스트)

뭔가 의견을 들어야 할것같에

정식오픈하고 전체보기 전체베스트 만들고 나면 다들 위트게에 뻘글을 쓰는문제가  생긴다면 잡게에 대한 분류를 확실하게 해야할것같고

정체보기로 사람들이 알아서 잡게에 쓰는 상황이 나올수도있을것같고   우선 겪어 보는게 중요할것같에

정식오픈빨리하도록 힘쓰는중이니까

테스트 중이라고 여기다 뭔가 먼져  해보자고하는대  예를들어 폭파라던지

그런걸 여기다 구현하게되면 더시간이 오래걸려서 그래  소스를 다 갈아어퍼야돼서 오히려 정식오픈하는시간도 늘고

여기에 적용시키는 시간도 늘어서 계속 오픈만 느려져

의견받아서 최대한수정 해서 그걸 정식오픈에 올리려고하는건대

사람마다 의견이 다달라서

모두입에 맞출수가없어 당장 눈앞에있는 뒤로가기 다음글 버튼도 누구는 좌측위에 만들어라 우측위에만들어라 아래만들어라  다들원하는게다르거든

그걸 엑샐로 정리해서 통계내서 하는중이고

우리가 생각하는 문제는 오픈초기에 익명게시판으로 운영해봤던것처럼 너무 이상적일것같았지만 결과가 참혹할수도있는거니까

반대로 정식오픈하고보니  정말 괜찮을 수도있거든

조금만 싸우지말자

혹시나 분탕있을수있으니까 그런글 쓰는사람은 게시글 체크해보고 놀아나는일 없도록하자

우리가 생각한문제가 너무 쉽게 해결될수도있으니까  겪어보자는게 의견이고

정식오픈하고 문제가 있으면 갈아엎자는 생각이야

지금 투표를하고 결정하고 하기가  서로 의견이 비등비등해서 이렇다할 결론이 안서 

에초에 투표를하지말걸그랫어 어쨋든 반대의견인 50%는 사이트가 싫어질수도있으니까 ..

분탕이였으면 제대로 분탕돼버렸내 어쨋거나 저쨋거나 50%는 화가날태니까  ㅈ목관련글은 분란글로 이동시키도록할께

의견 수렴해줬으면 좋겠다

40 Comments
01.25 18:15
수괴님 항상 감사합니다
01.25 18:16
ㅇㅋ
무슨 선택이던 따르겠읍니다
수괴 형님의 말씀을 따르겠습니다!
01.25 18:17
수괴님 수고가 많으세요.
항상 감사합니다
웅 와칸다!
항상 고생많으셔영 수괴언니 8ㅁ8
클라인 만세!!
다들 너무 날카로워 싸우지말자8ㅁ8
01.25 18:20
섹스
01.25 18:22
수고하십니다
01.25 18:25
아직도 날감시중인가 그대
01.25 18:30
수고하십니다 ㅠㅠ...
01.25 18:34
깔끔한 정리 고마워요
01.25 18:45
충성충성
01.25 18:56
어차피 잡게가 있든없든 주요 게시판에 뻘글이 올라오는건 어쩔 수 없는 현상이라고 생각해요. 아무리 확실히 분리하자고 해도 주요 게시판엔 뻘글이 올라오는건 없을 수가 없음. 그러니까 폭파기능도 넣고 잡담게도 그대로 유지하는게 좋을것 같아요.
그리고 이번 사건을 보면서 느낀건 뻘글에 추천금지 기능도 넣는게 어떨까요?
자동폭파 기능을 넣으면 동시에 추천도 할수없게요.

마지막으로 항상 수고하시고 감사드립니다 수괴님ㅎㅎ
01.25 18:56
수괴님 화이팅
01.25 19:00
ㅇㅈ 글 내력은 과학임
언제나 존버가 최고임 ㅇㅇ
01.25 19:59
언제나 응원합니다!!!
광고 넣어주세요 ㅠㅠ
01.25 20:28
깰끔
01.25 20:38
50대50이어도 어쨌든 한가지뜻은 "고이지 말자"니깐.. 노력해주는모습너무고마워 형말대로 좀만기다려보자
01.25 22:29
수고많으십니다 감사합니다
01.25 22:31
수괴형은 개추야!!
수.괴.좋.아
01.26 01:03
수괴쨩 다이수키!!!!
01.26 01:08
수고하십니다.
01.26 02:33
뭐, 이렇게 싸워도 오레타치들...갈 곳 없달까요...? (머쓱) 다카라,  늘 수괴쨩만...믿고있다고....!
01.26 07:27
수괴오빵 사랑해요
01.26 09:26
위게에 글 올릴 때 뻘글, 자료 말머리 다는거 어떨까용 808 사랑해요 수괴님
01.26 10:03
[@호떡] 그럼 잡게랑 위게 파벌생김
01.26 10:29
[@클라인] 헑 사랑해요 수괴님
01.26 09:59
멋져...완벽해...
01.26 12:33
수괴쨩 화이팅
01.26 13:53
항상 고맙습니다 힘내세요!
01.26 19:59
감사해요
01.27 03:23
고맙습니다!
02.02 14:10
고생 많으십니다. 자주 올게요. 나날이 발전하는 위트랜드 되시길!
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비회원님의 블라인드 관리
닫기
번호 닉네임 관리