홈 > 공지

유정호 징역 관련 글 클라인입니다

클라인 134 76238

본 사이트는 저와 정호가 만든 커뮤니티 사이트입니다

운영으로 차후 사이트가 커져서 수익이생긴다면 암환자 치료를 하자고 약속하며 만든 사이트입니다

영상보시면 아시겠지만

정호가 1심에서 징역2년을 구형받았습니다

제가 어제 그제 여러분들한태 제발 싸우지말아달라고 하는게 분탕도 광고도 지금 사이트운영에 ...신경쓸 겨를이 없었습니다

사이트를 운영하는 입장에서 어떻게 보면 이런 사적인 일로 사이트운영에 신경을 덜쓰게 되는 부분이 너무 죄송스러웠습니다

형재같은 동생의 1살도 안된딸은 홍역에 걸려 열이39도까지올라 그작은몸에  주사를 맞고있고

정호는 징역을 가야되는 상황이 와서 .. 

저도 멘탈이 많이 안좋은상황입니다

저는 이사실을 몇일전에 알고있었고 

자세한 이야기는 드릴수는없지만 제가아는 정호는 결과는 좋지 못했으나

목적이 올바른 아이입니다 하지만  법이 정호에게 죄가있다고하니 그 죄를 물어야합니다

우선 정호가 보석으로나올 수 있을경우 학원을 팔아서라도 정호를 대리고 나올것이며 

저는 다시 택배상하차를 하는 인생으로 돌아가도록 하겠습니다

보석으로 나오지못하는경우 정호가족 딸하린이 정호와이프 그리고 어머니가 마음은 불편하시더라도 먹고사는대 지장없을정도로

제가 2년동안 책임지겠습니다  이건 여러분과 저의 약속이라고 생각하면 좋겠습니다  이마음 변하지 않을것이고 

정호가 기부해오던 미혼모나 상황이좋지 않으신 분들은 제가 대신 돕도록하겠습니다 

사이트 운영은 계속 하도록하겠습니다

똑같은 답변을 계속하다보니 심적으로 지치는 부분이있습니다  매일 분란글과 야짤검수를 하느라 사이트를 계속 보고있어야합니다

직원이 한명이라 인싸월드촬영/보컬학원운영/ 그리고 매일 사이트 관리를 하루3시간뿐 못자고 하고있습니다 ..

광고는 신고버튼을 눌러주세요 ..

조금만 참아주세요 ...

여러분이 장난으로 올린야짤이 저와 정호 그리고 야짤을 올린당사자가 같이 경찰서를 가는경우가 생기는 걸 바라지않습니다

공지에도 몇면 말했고  댓글로도 몇십번 말했습니다 ..  여러분은 음란물 유포로 처벌받고 저와 정호는 방조죄로 처벌받습니다 ..

공지꼭읽어보세요 제발

사이트내에 불편사항은 정식오픈후에 말해주시면 감사하겠습니다

이거 저것 추가해줘라 바꿔줘라하는것들 다 메모해놨고

정식오픈에 반영하려 개발중입니다

여러분이 요청하는 수정부분은 다 알고있는 부분이고 지금 위트랜드에서 소스를 수정하면 정식오픈 하는것보다 더오랜시간이 걸립니다 ..

큰 버그가 아닌이상 이월 정식오픈까지 조금만참아주시면 감사하겠습니다

134 Comments
01.26 13:23
ㅠㅠㅠㅠ
01.26 13:23
ㅠㅠ.. 힘내십쇼 형님
01.26 13:24
힘내세요
역시 답은 광고로 인한 수익창출밖에없서....
두 집안이 먹고 살아야 할꺼아녀..
아이고.. ㅠㅠ 클라인님 멋있네요 정호씨 책임지려는 모습...

부디 징역살이는 안되길 바라고 이제 정호씨도 유튜브로 수익 조금이라도 내고 저축좀 했으면 좋겠네요..

남을 돕건 뭐건 일단 자신과 자기가족을 챙기면서 해야 의미가 있지 이게 무슨일이람;.. ㅠㅠ
01.26 13:26
왜 다들 정식 오픈까지 못 참는 건지... 수괴 형님 항상 응원합니다.
광고쟁이들한테 장난으로 추천 주지만, 신고 꼬박하고 있으니까 안심하세요 ㅠㅠㅠ
01.26 13:26
그래 인간들아 쓰잘데기 없는걸로 존나 쳐싸우지좀마라. 수괴님 힘들어 하시잖아
01.26 13:27
구형은 형량에 대한 검사의 의견일 뿐입니다.

형량은 선고가 되기 전까지는 모르는거구요.

2년 구형이면 패소할 시 보통 징역 1년 선고되는데, 징역 1년은 집행유예 나올겁니다.

징역살이 하는일 없을거에요.

이상 동네백수 올림.
01.26 14:58
[@좋은날] 이대로만....
01.26 16:18
[@좋은날] 최소한 그러길 바라야죠 징역살면 이게 나랍니까
01.26 13:30
수괴님..ㅜㅠ..꼭 잘되길 빌어요...
01.26 13:31
잘되길 빕니다.
01.26 13:31
진짜 화가나네요.... 마음도 아프고요 저렇게 착한분에게....

이럴때일수록 우리도 도움이 되야합니다

http://www.atp1004.com/  <ㅡㅡ 폼클랜징 로션 우리 모두 천연으로 잘 사용합시다 !!!!

그리고 수괴형 진짜 이번일이 잘 풀리도록 모금을 한다면 하고 싶습니다 !!
01.26 13:32
[@곰나루] www.ar1005.com
01.26 14:42
[@클라인] 폼클렌징도 볼 수 있나요?
[@곰나루] 로숀 주묺해땅
사이트에 광고 많이 넣으셔요. 저희도 클라인 아조씨랑 정호띠를 몰아세운 감이 없다고는 못하겠네요.
그럴일없겠지만 만약그런다면 택배상하차말고 위트에 광고넣자
01.26 13:34
모두가 응원합니다.
항상 감사합니다.
01.26 13:37
형님 힘내세요
01.26 13:39
힘내세요 다들
01.26 13:40
ㅠㅠ 이게 무슨일이야..
01.26 13:41
끝까지 지켜보고 도와드리겠습니다.
01.26 13:41
힘내세요..
01.26 13:44
너무나도 안타깝고 속상합니다..
 정호님과 클라인님 힘내셔서 힘든일 이겨내시길
항상 응원하겠습니다.
01.26 13:45
택배상하차라니..위트로 수익창출했으면 좋겠어요 정말
01.26 13:48
그러니까 정식오픈때 광고 달리는거죠? 불편사항문의로 광고없음 각
01.26 13:50
하아... 이걸 어떻게 도와드릴 수 있는 방법이 없을까요?
01.26 13:56
얼른 정식 오픈하면 좋겠네요
마음으로나마 응원합니다
제가 해드릴 수 있는거라곤 그저 힘내시라는 말밖에는 없네요.. 부디 잘 풀리시길 바랍니다....
01.26 13:58
항상 고생이 많으십니다. 응원합니다.
허허 이게 뭔일이래 ㄷ ㄷ 수괴야 후원 받아 같이좀 나누즈아ㅏㅏㅏ!!!
01.26 14:04
힘내세요!
01.26 14:07
수괴형도 정호씨도 다 힘내세요.
01.26 14:09
후원계좌는 열 수 없는 상황인가요?
01.26 14:15
다들 인싸월드 구독 좋아요 누르러 가즈아!!!
제발 수익 창출좀 해서 여유롭게좀 생활하자 ㅠㅠ
01.26 14:19
후원했어요. 힘내세요
01.26 14:29
사실을 말해도 명예훼손이라니 이게 법이냐..
01.26 14:31
맘아파 찢어지겠다 정말...
01.26 14:31
정말 이게 무슨 일인지ㅠㅠ
01.26 14:32
광고 넣으라고 형 제발
01.26 14:33
헐..
01.26 14:37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01.26 14:41
이게 나라냐ㅜㅜ
01.26 14:57
유정호 ㅠㅡㅠ
힘내요! 끝까지 희망을 잡고 달립시다..
01.26 14:58
분탕치는 놈들 특징이 공지 하나도 안읽고 치는 놈들이다. 이미 공지로 정식오픈하면 어떻게 운영할지 다 나와있는데 그거 안읽었다는 것은 그냥 분탕치러 왔다고 보는게 확실
01.26 15:02
말씀하시는거 보니 상황이 좋진 않나보네요.
착잡합니다.
대충 예상만 할 뿐 구체적으로 어떤 혐의인지는 모르지만,
엔터스님을 믿기에 잘 해결되기를 빕니다.
01.26 15:03
힘내세요
01.26 15:12
네 알겠습니다
01.26 15:19
광고 제발..
01.26 15:24
광고좀 달아줘..도움줄게그것뿐이자나
01.26 15:26
힘내요8ㅅ8
01.26 15:27
하아..............미치겠습니다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙아ㅏㅇ아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발....ㅠㅠㅠㅠㅠ
01.26 15:33
형 진짜 광고 넣으면 안돼? 우리가 더 불편해ㅠㅠ
01.26 15:34
정말 힘내십쇼...
정호씨 선처 하도록 탄원서 같은거 내면 도움이 될수 있을까?
01.26 15:52
내가 좀 걱정이 과하게 되면 일이 무난히 잘 넘어가는 경향이 있더라. 그래서 절벽에 선 순간이 여럿있었는데 다행히 주변 도움으로 구렁이 담넘어가듯 지나가곤했어. 이번일도 내가 걱정하고 있으니 잘 넘어갈수 있을거야... 내 코가 석자라 내 친구들 가족들 외에 내가 누군가 걱정해 본적이 없는데 정호씨랑 수괴형님은  응원합니다. 비누를 사야한다면 와이프한테 말해놓을게요 근데 지금상황에 비누 주문 넣으면 더 신경쓰시는거 아닌가 모르겠네...
오픈 천천히 해도되니까 주변과 자신부터 먼저 챙겨요. 이 싸이트가 형과 주변사람보다 우선이 될 수는 없어요.
 힘내요!
01.26 16:17
잘 풀렸으면 좋겠어요
클라인님 엔터스님 힘내세요 ㅠㅠㅠ
01.26 16:24
세상 참...
01.26 16:33
광고걸어 제발...
01.26 16:47
수괴님이나 정호씨나 너무 착해가지고는...
두분다 지금보다 더 잘되고 행복한일만 넘쳐야하는데 안좋은일이 자꾸 생겨서 안타까워요.
어떻게든 잘 풀렸으면 좋겠어요.
진짜 제발 광고 걸어주세요 클라인님 뿐만이 아니라 모두를 위해서 제발ㅠ
01.26 17:05
광고도 좋고 후원도 좋으니 정호씨좀 잘 해결됬음 좋겠다 뭘 어케 꼬였길래 2년구형이여
01.26 17:29
정호님 어쩌냐ㅠㅠ
01.26 17:32
힘내십쇼!
01.26 17:34
수괴형 항상 고맙고 멋있고 존경스러워.  화이팅! 엔터스님 일도 잘풀릴거야
01.26 17:41
유정호 씨는 초범에 징역 2년이 구형됐으니 집행 유예 판결받을 가능성이 높아 보입니다. 구형이 선고는 아닙니다. 유정호 씨에게 아무쪼록 침착하게 대응하시라고 전해 주십시오.
ㅠ_ㅠ
힘내세요!!ㅜㅠ사..사...사...사고안칠게요
01.26 18:22
형님덕에 그래도 저도 그렇고 위트님들도 하루하루 힘내고 웃으며 삽니다 ㅠㅠㅠ 형님 힘내세요
01.26 18:26
보컬 학원장이자 위트랜드 수괴 3옥타브장인, 그리고 착한 관종 정호씨를 오래오래 보고싶습니다.
결벽에 가까울 정도로 스스로에게 엄격하신 그 마음 왜인지 모르는 바는 아닙니다만 기본 생활이 되어야 다른 가치들도 추구할 수 있는 것 아니겠습니까..
수익 창출 수단이 있다면 적극적으로 활용하시는게 장기적으로 함께 윈윈할 수 있는 길이라고 생각합니다. 힘내세요.
01.26 18:44
앞으로는 분명 잘 해결될거에요. 대한민국에 정의가 아직 남아있다면...
01.26 19:13
엥? 무슨 일인지 전혀 모르는데 정리 글 같은 거 혹시 있을까요?
제목만 보고 당연히 클라인님이 장난치시는 줄 알았는데 그게 아닌가보네요.
이게 무슨 일이죠? ㅠㅠ
01.26 19:15
[@라면] 지금 유정호 실검1위 .. 정호 징역2년구형받아서 ..
01.26 19:29
봉사하고 남을 돕는 삶을 살아오신 분인데 징역이라니 정말이지 말도 안되는 일입니다

엔터스님, 클라인님 항상 응원합니다 힘내세요 이겨내실거에요
01.26 19:29
초범 1심 2년이면 99프로 집행유예 2년에 10월~1년 사회봉사시간 800~160시간 내외임
물론 법이란게 예외도 있어서 99프로지만 저사람이 자기가 감옥을 안갈거라는 확신은 100프로라 장담한다
01.26 20:38
응원합니다.
01.26 20:47
광고는 받아야 함. 그거 아님 운영 자체가 힘들어질 듯.
화원들에게 개개인으로 모금모으는 방법이 있는데, 이 방법 쓰는 사이트 특징이 유입도 별로 없고 이용자도 없는 진짜 소규모 인 경우에나 쓰는 거라...
위트처럼 유머글 모아놓는 커뮤에는 안 맞음.
이게 뭔일이래요..
구형인데 뭘 걱정해여 잘못없으니 잘 될거임
01.26 21:57
ㅠㅠ
01.26 22:27
제발 광고좀 달아주세요ㅠㅠ
01.27 00:09
고생이 많으십니다ㅠㅠ
01.27 00:24
힘내세요.
정호씨 영상보고 마음이 착잡하고 슬프네요.. 지금까지 도움이 필요하신 분들 도와드린다고 고생만하셨는데 이게 무슨 일인지...
엔터스 님, 클라인 님도 힘내세요! 제 위로가 도움이 될지는 모르겠지만... 아직 제 수중에 쓸 돈이 없지만 앞으로 클렌저나 로션이 필요하면 꼭 엔터스 님 꺼만 사용할게요! 무슨 일인지 정확히 모르겠지만 저는 끝까지 관심 있게 보고 기다릴게요!
01.27 03:25
퐈이팅!!!
추천 버튼이 없네요,

늘 너무 많은 짐을 지우는 것 같아 안쓰럽습니다 ㅠ
사이트가 얼마나 커지려고 액땜을 이렇게 크게 하나...ㅜㅜ
01.27 13:40
멋지다
01.27 14:46
진짜루 광고 넣어야 할거 같아요
직원뽑고 관리하고 그런것도 그런건데
어느정도라도 수익창출이 생겨야 사이트에 더 애착이가고 그렇다고 저는 생각해요
단순히 누군가의 희생만으로 돌아가다보면 그 사람이 지치는 순간 끝이기 때문에
수익을 뽑아내면서 그걸로 관리도 하고 하고싶은 일도 하셔야 좋을거같아요
적어도 그걸로 화내는 사람도 없을테니까
01.27 17:18
아 이제 셋무새 안할게요 ㅠㅠ
광고넣어주세요 제발
01.27 19:03
네이버 카페에서 스탭 쓰듯이... 월급 없어도 봉사직으로 게시판 관리자 뽑을 수 있지 않을까 싶네요. 혼자서 너무 고생하시는 것 같아서요... 잘만 관리하면 친목논란 없이도 충분히 운영 될 것 같아요. 관리자 계정을 따로 수여하기보다 원래 쓰던 닉네임에 + 칭호라든가 표시를 주는 식으로 해도... 그분들이 검열한 후에 1차로 클라인님께 보고를 올리고, 그걸 보신 후 2차로 클라인님이 검열하신다면 지금보다 훨씬 손이 덜 가지 않을까 싶네요. 건강 잘 챙기세요ㅠㅠ
01.27 20:17
...
01.27 20:45
야한거 올리지좀 마라 다 신고할거다
01.27 21:39
구형이니..판사님께서 꼭 올바른 판단하셨스면 합니다..힘내십쇼
01.27 22:27
어머! 헐! 이런일이 있었다니! 몰랐네요ㅠ.ㅜ 도네라도 여시는게 어때용. 광고라도 다셔용. 뭔가 도와드릴 일 없을까용? 혼자 그렇게 너무 애쓰시면 언젠간 무너져용. 이만치 사람들이 모여있는데 뭐라도 해드릴 수 있을텐데용. 누가 야짤을 올리고 난리래용! 신경쓰이게! 힘내세용. 도와드릴일 있으면 언제든 말씀하세용.
01.27 22:27
잘 되실 거니까...힘내세요..제가 드릴 수 있는 댓은 이것 밖에 없지만.. 그래도 클라인님과 정호님께서 이루어낸 기적들이 다시 모아져 클라인님과 정호님께 돌아올꺼에요..! 화이팅입니다..!!
01.27 22:36
갑자기 왜 이런 일이 터진건지ㅠㅠ
안타깝기만 하네요.. 유정호님 사람 좋은거 다 대부분 아는 사실이지만 한쪽말만 듣고 욕하다가 역관광 당한 일이 많아 숲속각 재고 있긴 하지만.. 그래도 마음속으로나마 응원중입니다 일이 잘 해결되면 좋겠습니다..
01.27 22:51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01.27 23:12
○ ㅁ ○....
형 힘내세요!ㅠㅠㅠ
01.28 00:20
이럴때일수록 힘내시고 홧팅 합니다
수괴님 항상 감사해요ㅠㅠ 그리고 정말 계속 거절하셔서 제가 다시 언급하는게 조심스럽지만 정식 오픈하면 광고 하나 두개라도 달아주셨으면 좋겠어요 이제 두 분다 가장이시고 가정이 있잖아요ㅠㅠ 부탁드려요 너무 애쓰고 계셔요..
01.28 00:59
힘내요 형...
01.28 09:03
멋지십니다 힘내세요 아고ㅠㅠ
01.28 10:27
힘내세요 ㅠㅠ
01.28 16:47
ㅠㅠ 정호씨 힘나세요
역시 클라인님 대단 합니다ㅠㅠ
01.28 17:20
ㅠㅠㅠ너무 맘이 아파요 ㅠㅠㅠ