홈 > 위트베스트
19 Comments
베스트댓글
02.11 21:18
산적왕 히그마 줄 서 봅니다 ㅎㅎ
02.11 21:18
산적왕 히그마 줄 서 봅니다 ㅎㅎ
02.11 21:19
저거 꼭 10년뒤에 보여줘야 된다
02.11 21:19
낙성대 바르보사 안형인데 어디로 가면 되나요
초등학생들 진짜로 싸움 가지고 대장이니 사천왕이니 그러면서 놈?
픽션이 아니라 진짜로?
1, 2 학년도 아니고 6학년 되고도?
02.11 21:22
[@백합에o남자난입이o싫다] " 마왕 " 오마 브레이커 .
[@장브레이커] 아니 초등학생도 그러냐고 물어봤잖아요
탈모까지 온 아조씨 말고요
02.11 21:24
[@백합에o남자난입이o싫다] ㅇㅇ 그러고놀앗는댕
[@페미] 우리학교만 없었던 건가...
02.11 23:07
[@백합에o남자난입이o싫다] 너만 몰랐을수도 있지 왜
[@읔방구냄시] 앗... 아아...!!!
02.12 06:27
[@읔방구냄시] ㅋㅋㅋㅋ
02.11 23:19
[@백합에o남자난입이o싫다] 잘 생각해봐.
중2보다 어린 나이야.
위트에도 사황이 있을까?
02.11 21:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸울때 지건 람각 이러나
02.11 21:43
샹크스 쟤는 팔이 하나 없는겨?
02.11 22:59
ㄷㄷㄷ
02.11 23:04
다행이다 나 어릴 땐 페북이 없어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경가고싶닼ㅋ
02.11 23:17
채소 중고딩이나 어른들고 많이 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비회원님의 블라인드 관리
닫기
번호 닉네임 관리